Для бренда Miller Lite открывают бар в метавселенной

Molson Coors решила построить бар в метавселенной, чтобы общаться с фанатами во время Суперкубка этого года, фактически не появляясь в эфире во время игры.

(далее…)

Beam Suntory вложила 20 млн долларов в производство комбучи с градусом

Американо-японская компания Beam Suntory займется производством алкогольной комбучи и хард-зельцеров премиум-класса под брендом Flying Embers. На данный момент компания вложила в это 20 млн долларов.

(далее…)

«Балтика» устанавливает новую линию розлива в алюминиевые банки

На заводе «Балтики» в Новосибирске начался монтаж дополнительной линии розлива в алюминиевую банку производительностью 25 тысяч единиц в час. Линия стоимостью 400 млн. руб. позволит пивоварне нарастить производственные мощности и обеспечить потребность, в том числе, в безалкогольных напитках, в регионах Сибири, Урала, на Дальнем Востоке, а также в Казахстане. Запуск линии запланирован на конец весны — начало лета 2022 года.

(далее…)
/ Carlsberg, Новости

NielsenIQ. Главный покупательский вопрос 2022 года: «Нужно ли мне это?»

Если раньше этим вопросом потребители проверяли импульсивность покупки, то сейчас они всё чаще задают его и останавливают себя в выборе товара.

Что лежит в основе этого вопроса? Новая иерархия потребностей.

(далее…)
/ Новости

Выпуск пивоваров Кыргызстана в прошлом году вырос в 1.8 раза

В январе — ноябре 2021 года в Кыргызстане отмечался рост производства вина и пива к аналогичному периоду 2020-го. Об этом свидетельствуют данные Национального статистического комитета республики.

(далее…)
/ Новости

Как достучаться до поколения Z, меняющего индустрию напитков?

Поколение «нулевых» и поколение Z пьют более осознанно и потребляют гораздо меньше, чем предыдущие поколения, если вообще потребляют. Это не просто мимолетная тенденция…

(далее…)

AB InBev обновила логотип

Крупнейшая в мире пивоваренная компания, в которую входят такие пивные бренды, как Beck’s, Budweiser, Corona, Hoegaarden и Stella Artois, представила логотип, соответствующий ее новому глобальному видению: создавать будущее, где будет больше тостов.

(далее…)

Пивовары Heineken устроили забастовку впервые за 28 лет

Протестующие хотят большей заработной платы для 1250 человек в трех бизнес-подразделениях Heineken .
В Нидерландах работники пивоваренной компании Heineken начали первую с 1994 года забастовку, требуя лучшего коллективного договора. Об этом сообщает NOS в пятницу, 14 января.

(далее…)

Выставка BrauBeviale в 2022 году не состоится

После обширных обсуждений и наблюдения за текущей ситуацией NürnbergMesse в тесном сотрудничестве с клиентами и партнерами решила перенести выставку BrauBeviale 2022, которая должна была состояться с 8 по 10 ноября 2022 года.

(далее…)
/ Новости

AB InBev Efes запустили производство натурального яблочного сидра «Bon Season»

Крупнейшая пивоваренная компания России AB InBev Efes объявила о запуске собственного бренда натурального яблочного сидра «Bon Season». Это еще один шаг по расширению «непивного» портфеля компании: в 2020 уже были запущены квас в России и сидр в Украине. Сидр «Bon Season» будет относиться к среднеценовому сегменту и попадет на полки российских магазинов уже в конце января, а к летнему сезону будет представлен в торговых точках в полном объеме.

(далее…)