Беларусь. Собственную пивоварню в Минске открывает сеть хоспер-пабов Hops

  • Reading time:1 min(s) read

Первоочередной задачей пивоварни станет снабжение заведения сети, и только часть продукта будет реализовываться в точках розничной торговли. Сначала она запустится с 4 сортами: стандартные светлое и темное пиво низового брожения — излюбленные виды пива для потребителя — и 2 вида «крафта».

— Мы устраиваем официальное открытие нашего производства 14 июня, на нем как раз-таки и расскажем более подробно о сортах пива, с которыми мы заходим в «пивной рынок» страны, — рассказывают в Hops. — На презентации можно будет увидеть нашу пивоварню, попробовать пиво, пообщаться с пивоваром и просто хорошо провести время в обществе знатоков этого напитка. Мы планируем сезонную ротацию сортов, летом — более легкие и питкие сорта, а зимой что-нибудь покрепче.

В новой пивоварне установлено оборудование ZIP Technologies, у которого технологические процессы максимально автоматизированы, что помогает достичь стабильного качества напитка. Для желающих заглянуть за кулисы пивоварения будут организовываться экскурсии на завод с дегустацией и подробным рассказом о производстве.

Пивоварня будет частью сети заведений Hops.