Рой Алан Корниш назначен вице-президентом по финансам компании Carlsberg Ukraine

  • Reading time:1 min(s) read

Новым вице-президентом по финансам Carlsberg Ukraine назначен Рой Алан Корниш, профессионал в сфере финансов с многолетним опытом работы в крупных международных компаниях, включая ведущие пивоваренные компании мира. К выполнению своих обязанностей на новой должности он приступит 2 мая 2019 года.

Roy Alan Cornish

Рой является дипломированным специалистом в бухгалтерском учете, получив эту квалификацию в Институте присяжных бухгалтеров Англии и Уэльса. В пивоваренную отрасль он пришел в 1995 году, в компанию SABMiller, где работал на должности финансового директора в Венгрии, Африке и Украине. Рой присоединился к Efes в России в 2012 году в должности финансового директора, а в период с января 2017 по март 2018 исполнял обязанности генерального директора. После объединения Efes Russia и ABInbev Russia в апреле 2018 года, Рой стал финансовым директором ABInbev/Efes.

На своей должности в Carlsberg Ukraine, Рой будет руководить работой департамента финансов, включая реализацию долгосрочной стратегии Carlsberg Group «ПАРУСА’22» и согласование краткосрочных бизнес-планов со стратегией.

***

Для справки

О компании Carlsberg Ukraine:

Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. Бренд Carlsberg является одним из самых известных пивных брендов в мире, а такие бренды как Baltika и Tuborg входят в число наиболее популярных пивных брендов в Европе. С момента основания в 1847 году, Carlsberg Group стабильно работает и вносит положительный вклад в развитие общества на всех своих рынках. В Carlsberg Group работают более 41 000 человек, а ее продукция продается на более чем 150 рынках мира. Carlsberg Group – один из крупнейших датских инвесторов на территории Украины.

Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г. Запорожье, г. Киев и г. Львов. При этом, Львовская пивоварня – первая промышленная пивоварня страны. В компании работает более 1500 человек. В портфель Carlsberg в Украине входят пиво, алкогольные и безалкогольные напитки таких торговых марок, как «Львовское», Robert Doms, Baltika, Carlsberg, Tuborg, Kronenbourg 1664, «Арсенал», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмельное», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Seth & Riley’s Garage, Harp, Warsteiner, Grimbergen и другие.