Oasis вывел на украинский рынок две новинки – Pabst Blue Ribbon и Hard Citrus

  • Reading time:1 min(s) read

На Радомышльском пивзаводе (официально ПАО «ПБК «Радомышль») по лицензии Pabst Brewing Company начали производство пива американской торговой марки «Pabst Blue Ribbon» (11%, алк. 4.7%).

PPB_newPPB_new2

Pabst Blue Ribbon – американская лицензионная новинка из Радомышля Pabst Blue Ribbon – американская лицензионная новинка из Радомышля
Новинка в банке объемом 0.5л. уже начала появляться в широкой продаже.

Ранее сообщалось, что «Oasis Beverages» планирует купить именитую американскую пивоварню, а в российской прессе следом появилась информация о том, что американская пивная компания Pabst открестилась от российского покупателя.

Также «Перша приватна броварня» (ППБ) на мощностях Радомышльского пивзавода (официально ПАО «ПБК «Радомышль») начала производство нового сорта — специального пива «Hard Citrus» (17.5%, алк. 6.2%) с натуральными ароматизаторами «Апельсин» и «Грейпфрут».

Hard Citrus - новый сорт от Перша приватна броварня Hard Citrus - новый сорт от Перша приватна броварня

Новый сорт в ПЭТ-бутылке объемом 0.9л. уже начал появляться в широкой продаже.

Отметим, что пивзавод в Радомышле вместе с «ППБ» входит в состав компании «Oasis СНГ» (часть кипрского холдинга «Oasis CIS»), которой в Беларуси принадлежит крупный завод по производству соков в Бобруйске.

Источник: beerplace.com.ua