Украина. Tuborg всегда говорит «Yes!»

  • Reading time:1 min(s) read

Один из самых молодежных* и музыкальных пивных брендов современности – ТМ Tuborg – объявляет о старте новой глобальной маркетинговой кампании под названием «Всегда говори ”Yes!”». И уже со 2 июня 2014 года украинские поклонники бренда могут посмотреть оригинальный видеоролик в поддержку новой коммуникации.
Новая рекламная кампания пива Tuborg использует тренд FOMO (fear of missing out) – чувство, знакомое молодому поколению, которое часто сталкивается с боязнью пропустить что-то важное и значимое. Именно на таких молодых людей ориентирована новая бренд-коммуникация Tuborg, напоминающая о том, что не стоит отказываться от тех возможностей, которые ежесекундно дарит нам окружающий мир. Рекламная кампания «Всегда говори ”Yes”!» призвана укрепить имиджевое преобразование бренда, которое началось в 2013 году, и является важным стратегическим шагом для построения более тесных связей с образом жизни своих целевых потребителей.

Слоган рекламной кампании – «Не упускай возможности. Всегда говори ”Yes”!» –интегрирован и в новый ролик Tuborg, который уже появился в эфире украинских телеканалов и в сети Интернет. Герой нового видео, созданного рекламным агентством Sid Lee (Нидерланды), получает приглашение на грандиозную тусовку и задумывается, стоит ли туда идти. Его мысли в сюрреалистическом отображении воплощаются в жизнь в сценах самых зрелищных и невероятных party. А вдруг это самая громкая вечеринка всех времен и народов, и он ее пропустит? Герой видео принимает молниеносное решение и говорит «Yes!» невероятным приключениям в стиле Tuborg!

Таким образом, Tuborg в новой рекламной кампании призывает молодое поколение открываться новому, не отказываться от невероятных возможностей и всегда говорить «Yes!» интересным приключениям.

Дмитрий Пилипенко, ведущий менеджер ТМ Tuborg компании Carlsberg Ukraine: «Tuborg – пиво молодых, активных и креативных людей, которые стремятся насладиться жизнью здесь и сейчас. Часто нас затягивает будничная рутина, и мы отказываемся от невероятных и веселых приключений, о чем потом долго жалеем. Tuborg в новой рекламной кампании предлагает всегда говорить «Yes!» новым возможностям, которые открываются перед нами ежеминутно, и не упустить лучшие моменты жизни!»

Команда Carlsberg Ukraine:
Вице-президент по маркетингу: Андрей Отрощенко
Ведущий менеджер ТМ Tuborg: Дмитрий Пилипенко
Специалист по ТМ Tuborg: Катерина Бельская

Команда Sid Lee (Amsterdam, Netherlands):
Creative Director: James Yeats Smith
Art Director: Eoin Mclaughlin
Copywriter: Thomas Glover
Illustrator: N/A
Photographer: Aorta
Additional credits: Jimmy Lee, Andreas Nilsson, Czar, MPC, Wave Studios
Agency website: http://sidlee.com

*Маркетинговые коммуникации бренда направлены исключительно на аудиторию возрастом 18+