Efes Ukraine начала производство известного бренда Amsterdam Navigator

  • Reading time:1 min(s) read

Компания Efes Ukraine пополнила портфель брендов голландским пивом Amsterdam Navigator, сваренным по лицензии компании Grolsch.

ТМ Amsterdam Navigator – светлое пиво, созданное по оригинальному голландскому рецепту в соответствии с европейскими традициями пивоварения. Это популярный международный бренд крепкого пива с 15-летней историей и безупречной репутацией. Родина бренда – Нидерланды, столица которого (город Амстердам) известна как сердце свободной Европы. Amsterdam Navigator придется по вкусу тем, кто привык жить на полной скорости, и в чьей жизни присутствует элемент спонтанности. А удобная премиальная упаковка позволит насладиться этим знаменитым пивом в наиболее приятной и подходящей обстановке

«Одно время Amsterdam Navigator импортировался в Украину и успел завоевать признание настоящих ценителей европейского пива, – комментирует бренд-менеджер ТМ Amsterdam Navigator Екатерина Сахарнова. – И мы рады сообщить, что теперь, благодаря Efes Ukraine, этот легендарный бренд возвращается. Более того, на сегодняшний день в Украине это одна из немногих европейских лицензионных марок крепкого пива».

Состав: вода, ячменный солод, сахар, хмель.
Плотность 18,2%, крепость – не менее 8%.
Выпускается в алюминиевой банке 0,5 л.

Пиво Amsterdam Navigator производится на пивоварне Efes Ukraine с апреля 2013 г. по лицензии Grolsch International BV. Бренд Amsterdam Navigator входит в международную линейку Amsterdam Specialty Beers. Больше информации – на сайте www.amsterdambeers.com

Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD’S, «Старый Мельник из бочонка», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».