Украина. Авеллум Партнерс консультирует по вопросам создания совместного предприятия с ведущим украинским производителем пива

  • Reading time:1 min(s) read

Юридическая фирма «Авеллум Партнерс» выступила юридическим советником группы Oasis по вопросам создания совместного предприятия с компанией «Перша Приватна Броварня» («ППБ»), одним из ведущих украинских производителей пива в Украине. Авеллум Партнерс также предоставляли консультации группе Oasis по вопросам получения разрешений на концентрацию для вышеуказанной транзакции от Антимонопольного комитета Украины («АМКУ»).

В 2011 году, Авеллум Партнерс также выступила юридическим советником группы Oasis в связи с ее приобретением почти 100% акций Публичного акционерного общества «Пиво-безалкогольный комбинат «Радомышль» и его торговой компании Общества с ограниченной ответственностью «Группа компаний «Ридна марка», одного из ведущих производителей напитков на украинском рынке.

ППБ является пятым по объемам продаж производителем пива в Украине. Портфель компании содержит такие известные бренды как «Stare Misto», «Галицька Корона», «Авторське» и «Квас Львівський».

Команду Авеллум Партнерс возглавил управляющий партнер Николай Стеценко, с весомым участием юристов Ирины Николаевской и Тараса Дмуховского. Юристы Никита Нота и Мария Деткова отвечали за получение разрешений АМКУ.
Инвестиционная компания «Concorde Capital» выступила финансовым советником ППБ в этой транзакции.

О компании: Ведущая юридическая фирма в сфере банковского и финансового права и рынков капитала: Legal500 2012

Украинская юридическая фирма года: Acquisition International Legal Awards 2011

Юридическая фирма года в сфере слияний и поглощений: Юридическая Премия 2011

Юридическая фирма Авеллум Партнерс является юридическим экспертом в вопросах корпоративных финансов. Мы консультируем наших клиентов по самым сложным вопросам бизнес-трансакций в сфере банковского и финансового права, на рынках капитала, слияний и поглощений и реструктуризаций. Мы работаем над юридическими вопросами, требующими от наших юристов особого внимания, глубоких знаний и опыта в различных сферах бизнеса. Профессиональная команда Авеллум Партнерс является одной из крупнейших на юридическом рынке Украины со специализацией в сфере корпоративных финансов. Она состоит из юристов, имеющих многолетний опыт работы в ведущих международных юридических фирмах над проектами самой высокой сложности.