Украина. «Оболонь Живое» – живое пиво твоей Родины

  • Reading time:1 min(s) read

В середине декабря на ведущих украинских телеканалах появился новый ролик ТМ «Оболонь Живое». Съемки проходили на «живых» локациях: в настоящей пекарне, в реальном театре, и даже на действующей кузне.
Специально для этого ролика сделана современная аранжировка известной украинской народной песни «Зелене листя, білі каштани», душевность и лиричность которой придает ролику особый украинский колорит.
«Съемки ролика для пива «Оболонь живое» мы организовали, не отходя от философии – все настоящее! К примеру, во время съемок пекарь замесил 800 килограмм теста, а киевский хор «Дніпро» несчетное количество раз вживую исполнил народные песни», – рассказывает Константин Федоров, директор по стратегическому планированию Adam Smith Advertising.
«Новым роликом мы хотели сделать акцент на свежести и натуральности пива «Оболонь Живое». Мы показываем «живую» жизнь самых обычных украинцев, стараниями которых печется свежий хлеб, рождается новая музыка, и даже оживает металл. Так и в пиве «Оболонь Живое» – все настоящее», – комментирует Алексей Безуглый, начальник отдела маркетинга пива ЗАО «Оболонь».


Над роликом работали:
ЗАО «Оболонь»
Алексей Безуглый – начальник отдела маркетинга пива ЗАО «Оболонь»
Антонина Осыховская – бренд-менеджер категории ЗАО «Оболонь»

Adam Smith Advertising
Эдуард Мещанин – креативный директор
Влад Ворожбиев – креативный директор
Юлия Замостяна – руководитель проекта