Россия. В регионах Сибири и Урала существенно увеличились объемы продаж пива производства ОАО “Барнаульский пивоваренный завод”.

  • Reading time:1 min(s) read

Положительную динамику демонстрируют все регионы без исключения. Наиболее заметный рост отмечается в Перми, Челябинске и Новосибирске. Так, с учетом данных первичных и вторичных продаж, в Красноярском крае прирост в июле 2010г. относительно аналогичного периода 2009 года составил 117%, в Новосибирской области — 90%, в Челябинской области — 499%. Пермь, где региональный представитель “Барнаульского пивоваренного завода” появился только в марте текущего года, показывает по итогам июля прирост в 72% относительно июня.
“В последнее время мы активно расширяем географию присутствия, и данная стратегия показывает хорошие результаты. Наибольшей популярностью у жителей соседних регионов пользуется пиво „Живое”, „Чешское светлое”, „Чешское темное” и „Жигулевское” в стеклобутылке, „Барнаульское”, „Чешское элитное” и „Чешское светлое” разливное”, — говорит начальник отдела продвижения продаж Елена Василенко.
Advis.ru