Украина. Балтика №3 – залог успеха в любой ситуации

  • Reading time:1 min(s) read

В марте на украинских телеканалах вышел новый рекламный ролик от ТМ «Балтика №3». Работа под названием «Репортер» продолжила серию имиджевых коммуникаций бренда.
В новом ролике пиво «Балтика №3» помогает молодому репортеру добиться успеха –  получить интервью у известного человека, который обычно «закрыт» для общения с прессой. Сюжет ролика раскрывает суть премиального пива. Ведь «Балтика №3» – напиток для сильных и уверенных в себе людей, которые с легкостью достигают поставленных целей.
Сегодня «Балтика» – это один из самых успешных мировых пивных брендов. Согласно  данным аналитического агентства Canadean, по итогам 2007-2008 гг. «Балтика» является брендом №1 в Европе. Сегодня «Классическое» завоевало признание потребителей более чем в 40 стран мира, включая Германию,  Японию, Объединенные Арабские Эмираты, Грецию, Францию, Ирландию. «Балтика №3» производится по лицензии в Великобритании, Украине, Казахстане, Узбекистане и даже в Австралии.
Татьяна Роднина, директор по маркетингу лицензионных торговых марок «Славутич», Carlsberg Group: «Новый ролик бренда еще раз доказывает, что с пивом «Балтика» не страшно бросить вызов даже самому себе и решить самую трудную задачу. Ведь с этим брендом удается все. Успех на стороне нашего потребителя. Успех там, где «Балтика».


Агентство: Think! Mccann Erickson
Креативный директор – Евгений Каминский
Арт-директор – Ростислав Вишневый
Копирайтер – Геннадий Чернега
Эккаунт-менеджер – Тышкевич Кирилл

Продюсер – Борис Киричек
Клиент: Славутич, Carlsberg Group
Директор по маркетингу лицензионных марок – Татьяна Роднина
Старший бренд-менеджер – Александр Башкин

Продакшн: PSB
Исполнительный продюсер – Белла Рябушкина
Линейный продюсер – Елена Юзик
Режиссер – Thed Lenssen (Netherlands)
Оператор – Lutz Hattenhauer (Germany)

Пост-продакшн: Wizard Post
«Славутич», Carlsberg Group