Украина. Где прошлое встречается с настоящим?

  • Reading time:1 min(s) read

Ответ на один из вечных вопросов человечества «где прошлое встречается с настоящим?» попытались найти создатели нового имиджевого ролика ТМ «Львовское 1715». Новое видео первого украинского пива вышло на экраны 21 декабря.
Ролик основывается на специфическом визуальном приеме. В каждой из частей разделенного пополам экрана происходят события разных эпох: в одной части – действие протекает в 18 веке, в другой – в современности. Однако события этих времен, пересекая условную границу времени, объединяются в единый сюжет – меняется лишь одежда людей и окружающие их предметы.
Такое визуальное решение демонстрирует основную идею ролика: на протяжении столетий жизнь украинцев сильно изменилась, но многое осталось неизменным. И среди этих неизменных вещей важное место занимает первое украинское пиво «Львовское 1715».
Ролик снимала команда из Испании – режиссер Луис Серверо и оператор Хуана Хименес. Производственный процесс был очень сложным. По сути, снималось два ролика – исторический и современный. Каждый дубль в точности повторялся в обеих эпохах. Это касалось как локаций и декораций, геометрия которых должна была совпадать, так и игры актеров – им требовалось очень точно «попасть» в движения своего исторического двойника. Для сцен в баре были построены две абсолютно одинаковые по геометрии декорации – корчма 18 века и современный паб. Актеры повторяли одни и те же движения 20-30 дублей подряд.
В результате долгой и кропотливой работы на экраны вышел увлекательный ролик, приглашающий зрителя побывать на пересечении времен вместе с первым укранским пивом.
Наталья Курта, старший бренд-менеджер ТМ «Львовское»: «Новая коммуникация первого украинского пива «Львовсоке» – наша гордость. Мы словно заглянули в прошлое и на экране соединили его с современностью, отразив традиции пивоварения и историю, длительностью почти три столетия. Это очень символично для ТМ «Львовское 1715», которое сохраняет вкус и неизменное качество пива уже около 300 лет».
Клиент: «Славутич», Carlsberg Group
Директор по маркетингу локальних брендов: Андрей Отрощенко
Старший бренд-менеджер ТМ «Львовское»: Наталья Курта
Специалист по торговой марке: Соколов Дмитрий

Агентство: «Максима Украина»
Креативный директор – Александр Нетребчук
Арт-директор – Светлана Полохайло
Копирайтер – Владимир Навроцкий
Client service director – Надежда Андрианова
Group account director – Ольга Кутузова
Account manager – Елена Джангирян

Продакшн: «Radioactivefilm»
Режисер – Луис Серверо
Оператор – Хуана Хименес
Художник-постановщик – Альфия Рибянцева
Художник по костюмах – Наталия Скаржепа
Исполнительный продюсер – Дарко Скульский
Продюсер – Марина Чикаловец
Ролик доступен для просмотра по ссылке:
http://press.group.slavutich.com/advertising/180/