Украина. На экраны вышел новый ролик «Балтика 0 Безалкогольное» под названием «Знаток вкуса».

  • Reading time:1 min(s) read

В коммуникации идет речь об истинных ценителях вкуса пива, которые выбирают безалкогольное пиво «Балтику №0» за его пивной вкус.
Этот ролик дает ответ на извечный вопрос любителей пива за рулем: «Что лучше – взять такси или пить «нулевку»?» Вместе с безалкогольным пивом «Балтика 0» не нужно ничем жертвовать – ни наслаждением от вождения своего любимого авто, ни настоящим насыщенным вкусом пива.  Ведь «Балтика 0» – это вкус пива, который ничем не отличается от обычного. И даже настоящим знатокам вкуса не по силам отличить вкус «Балтика 0 Безалкогольное» от вкуса алкогольного пива.
Съемки рекламного ролика «Знаток вкуса» проходили в одном из престижных ресторанов Киева.
Пиво «Балтика №0» многократно признавалось лучшим безалкогольным пивом на международных профессиональных конкурсах, а в Украине бренд стал №1 Безалкогольным пивом (согласно данным МЕМРБ УМГ за 2008 год).
При производстве пива «Балтика №0» используется уникальная технология бережного удаления спирта из готового пива. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь.
Славутич, Carlsberg Group