Craft Brew Alliance завершил процесс слияния с AB InBev

  • Reading time:1 min(s) read

Craft Brew Alliance (CBA) и Anheuser-Busch InBev объявили о завершении сделки по расширенному соглашению о партнёрстве, о котором впервые было объявлено в ноябре прошлого года. С 1 октября разнообразный портфель брендов CBA присоединится к AB InBev, сообщает Cision.

Теперь в состав подразделения Brewers Collective крупнейшей пивоваренной корпорации мира войдут Kona Brewing, Appalachian Mountain Brewery, Cisco Brewers, Omission Brewing, Redhook Brewery, Square Mile Cider, Widmer Brothers и Wynwood Brewing.

«Связь с потребителями через наши бренды — это первоочередная задача всего, что мы делаем, — заявил Мишель Дукерис, генеральный директор Anheuser-Busch. — После успешного партнёрства, которое длится более 25 лет, мы рады приветствовать CBA в семье AB и продолжаем работать вместе, чтобы привлечь больше потребителей».

Это расширенное партнёрство знаменует собой продолжение долгого опыта Anheuser-Busch в работе с пивоварнями и дистрибьюторской сетью по развитию категории крафти-пива в США.

После окончательного слияния подразделение Brewers Collective Craft увеличится до 3 200 человек, а в его состав теперь входит более чем 40 пивоварен и пабов.

Источник: pivo.by