Россия. Velkopopovický Kozel запустил юмористическое YouTube-шоу

  • Reading time:1 min(s) read

22 июля 2020 года на YouTube состоялась премьера нового юмористического шоу от бренда Velkopopovický Kozel – «Утренняя передача» с Александром Палем и Никитой Кукушкиным. Шоу объединяет серию скетчей в формате «классических» для утренних программ рубрик — увлекательных репортажей, кулинарных рецептов, полезных советов и интервью со звездными гостями.

79259688_2010061919127853_4935004391539014713_o (1)

Режиссером «Утренней передачи» стал Руслан Братов, кинорежиссёр, победитель конкурса «Кинотавр. Короткий метр» за фильм «Лалай-балалай».

«Для меня самым интересным в шоу являются его ведущие: Александр Паль и Никита Кукушкин. Соединение этих двух элементов приводит к возникновению непредсказуемой и чарующей реакции», — делится Руслан.

«Утренняя передача» имеет гибкий формат и нестрогий сценарий — в каждой рубрике-скетче актеры перевоплощаются в новых героев с неповторимым характером.

Александр Паль рассказал о том, как проходило распределение скетчей между главными актерами: «Кукушкин пытался забрать лучшее, в итоге забрал много скетчей, вел подковерную игру. Неприятный человек».

Никита Кукушкин также поделился впечатлениями: «Саша пытался забрать себе мои скетчи, боялся неудобных для него образов, постоянно общался скрытно с режиссером, а при встрече вел себя так, будто бы ему вообще без разницы. Я решил пойти ему навстречу, так как всегда стараюсь помогать людям».

Первый выпуск объединяет новостной сюжет, «Уроки выживания с Владимиром Байчером» (Паль) и рубрику «Готовим дома» с Константином Колесовым» (Кукушкин). Главная особенность шоу заключается в том, что оно учитывает талант и способность актеров к импровизации — в каждом скетче Александр Паль и Никита Кукушкин добавляют к сценарию собственное видение и понимание сюжета. Кроме героев Александра Паля и Никиты Кукушкина в шоу есть еще два персонажа — это интеллигентный пан бармен и пан Войтек, которые в ходе коротких интеграций обсуждают «Утреннюю передачу» в чешском баре за кружкой Velkopopovický Kozel.

«Утренняя передача» также предполагает участие звезд российского шоу-бизнеса и популярных исполнителей. В первом выпуске в рубрике «С утра все дома» героиней скетча стала актриса и певица Анна Семенович.