Беларусь. Бренд Бобров представил новинку

  • Reading time:1 min(s) read

Бобров India Pale Lager — это первый в Беларуси лагер с особым охмелением, который создан для тех, кто готов открывать для себя новые вкусы в пиве.

Бобров  (2) (1)

«Бобров» расширяет линейку и предлагает попробовать новые тренды на вкус. Бренд выпустил хорошую альтернативу классическому светлому пиву — охмеленный крафти лагер Бобров IPL. От традиционного крафтового пива его отличает отсутствие сильной горечи: в «Бобров» она на уровне 30 IBU. В состав продукта входят особые экстракты хмелей, которые придают ему приятный аромат. Содержание алкоголя в новинке 4,5%.
— Как показывают исследования, массовый белорусский потребитель пока не готов пить горький классический крафт, но уже готов попробовать что-то новое, например — крафти пиво. Бобров IPL как раз такое. Это вкусная и интересная альтернатива классическому светлому пиву. Самостоятельный, честный, ни на кого не похожий продукт, который будет хорошо принят прогрессивными потребителями. Мы уверены, что Бобров IPL станет своим в “тусовке” людей, которые знают, чего хотят от жизни, следят за трендами и любят новые вкусы в пиве, — отметили в ЗАО “Бобруйский бровар”.
Сейчас бренд «Бобров» делает ставку на инновации и современные тренды, меняясь вместе с мировым рынком пива. В дальнейшем в портфеле будут появляются новые продукты и сорта, а бренд и дальше будет вас приятно удивлять.
Бобров IPL поступил в продажу в середине июля в стеклянных бутылках 0,5 л.