Россия. Первым алтайским продуктом в алюминиевой банке станет пиво “BESSER pils”

  • Reading time:1 min(s) read

Специалисты «Барнаульского пивоваренного завода» завершили работы по установке новейшего оборудования на производстве – линии розлива в алюминиевую банку и получили первый тираж банки с дизайном.

Первым сортом, который решено было выпустить в алюминиевой банке стал «Besser pils». Стиль «Пилс» является одним из самых популярных стилей пивоварения в Европе, характеризуется завораживающим золотистым цветом, в сочетании с легкостью и невысоким содержанием градуса.

«Бэссэр Пилс» – искристый, освежающий немецкий пилс с полным солодовым вкусом и присутствием характерной легкой горечи благородного немецкого хмеля.Крепость напитка 3,6%, плотность 10%. Выпускается в алюминиевой банке объемом 0,5 л и 1 л. Уникальный двусторонний дизайн банки позволяет оригинально представить продуктна полке магазина, а удобная упаковка “мультипак” по 6 банок станет удобным и выгодным приобретением для любителей пенного напитка.

На сегодня “Барнаульский пивовоаренный завод” является первым в Сибири местным региональным производителем напитков в банке по зарубежной технологии, которая применяется в крупных мировых компаниях.

Напоминаем, что:
– Одноразовая упаковка гарантирует абсолютную стерильность продукции;
– Банку легко транспортировать — она не бьется и весит в три раза меньше стеклянной тары;
– Банку удобно складировать, она занимает на 30% меньше площади, чем любая бутылка;
– Банка надежно защищает содержимое от подделки;
– Банка полностью подлежит утилизации.