Россия. МПК выпустила квас «Яхонт»

  • Reading time:1 min(s) read

Весной 2013 года любители традиционного русского напитка смогут увидеть в продаже новинку – квас «Яхонт» от Московской Пивоваренной Компании. Этот квас сварен только из натуральных ингредиентов, без использования консервантов. Выпуск продукции на заводе Московской Пивоваренной Компании, признанной недавно Компанией года в категории «Качественный продукт», подразумевает контроль качества на всех этапах производства: от выбора сырья до розлива в тару. Только после этого продукция отправляется потребителю. Квас «Яхонт» выпускается в удобной упаковке для разных случаев жизни: в пол-литровой алюминиевой банке, чтобы взять с собой на прогулку, а также в бутылках ПЭТ объемом 1 и 2 литра для употребления дома или в компании друзей на природе.

yakhont

Сегодня Московская Пивоваренная Компания представляет первый из ассортиментной линейки – квас «Яхонт Трапезный». В дальнейшем планируется расширение вкусового ряда. «Яхонт Трапезный» имеет тонкий хлебный аромат хорошо выброженного и умело приготовленного исконно русского кваса. Он отлично подходит как для утоления жажды в жаркий летний день, так и для приготовления окрошки.
Дизайн упаковки кваса «Яхонт» разработан Московской Пивоваренной Компанией. Она выполнена в духе славянского ретро и подчеркивает верность монастырскими традициями приготовления этого напитка.