«Балтика» раздавила елку для Tuborg

  • Reading time:1 min(s) read

25 октября «Балтика» запустила рекламную кампанию в поддержку промоакции бренда Tuborg «Сделай Новый год погромче!». Разработкой креативной концепции рекламной кампании занималось BBDO Moscow. Ролик посвящен предновогодней промоакции, в рамках которой разыгрываются призы – дизайнерские футболки, колонки и пати-сеты для встречи Нового года.

Главным призом будет «прокачанный» автомобиль BMW3. Для того, чтобы его получить, необходимо скачать с сайта tuborg.ru графический шаблон авто, оттюнинговать его, загрузить получившийся шедевр на сайт и верить в победу. Автор лучшей работы, который будет определен профессиональным жюри, получит настоящий автомобиль, «прокачанный» мастерами с MTV. По всей видимости, именно он давит в видео новогоднюю елку, падая на нее с неба.

Новогоднее промо будет поддержано рекламной кампанией, включающей в себя ролики хронометражем 25, 15 и 10 секунд на национальном ТВ, наружную рекламу в Москве и Санкт-Петербурге, продвижение в Интернете, а также поддержку в местах продаж. Кроме того, был разработан специальный новогодний party дизайн сайта tuborg.ru

Предыдущая рекламная кампания Tuborg также была разработана BBDO Moscow и была посвящена Greenfest Tour и проходила как на ТВ, так и в наружной рекламе.


Состав творческой группы:

BBDO Moscow
Сергей Кожевников – Creative Group Head
Аня Шумахер – Copywriter
Григорий Филатов – Group Account Director
Елена Баринова – Account Manager

Tuborg
Tuborg