Россия. Sky Jam запускает кампанию «Ячменного колоса» в наружной рекламе

  • Reading time:1 min(s) read

Первого мая ЗАО МПБК «Очаково» начнет новую рекламную кампанию торговой марки «Ячменный колос». Целью новой кампании «Ячменного колоса» является намерение помочь основной торговой марке в портфеле брендов «Очаково» стать полноценным игроком на пивном рынке, а также скорректировать уже имеющееся отношение потребителя к натуральному ячменному продукту, сваренному по классической технологии пивоварения.

«Очаково» и SkyJam хотят рассказать при помощи этой рекламной кампании о том, что «Ячменный колос» – это не просто хорошо знакомая с советских времен торговая марка, а эталон настоящего ячменного пива от отечественного производителя, ручающегося как за качество, так и за натуральность. Для новой рекламной кампании агентство Sky Jam адаптировало прежние рекламные макеты, усилив в них основную идеологию бренда.

Рекламная кампания «Ячменного колоса» ставит своей целью решить еще одну задачу – продвинуть новый образ продукта – стеклянную бутылку «Ячменного колоса», которую «Очаково» намерена предложить своим потребителям этой весной. Новая бутылка сделана для того, чтобы подчеркнуть вкусовые качества пива и напомнить о возвращении бренда к исконно русской, классической рецептуре приготовления.

Кампания будет проходить на билбордах размером 6X3, 12X4, 15X5, рекламных стикерах 60X40 в вагонах московского метрополитена и POS-материалах в местах продаж.

Предыдущая рекламная кампания в поддержку бренда «Ячменный колос. Светлое» и запуска бренда «Ячменный колос. Живое» проходила летом 2010 года под лозунгом «Ячменный колос. Наше пиво!».

Креативная идея принадлежит также агентству Sky Jam.  

Состав творческой группы:
Креативная команда
Юрий Ивашкевич – Старший креативный директор
Станислав Старшев – Креативный директор
Алексей Воронин – Дизайнер
Владимир Яцкевич – Старший копирайтер
Лолита Степанян – Менеджер по работе с клиентами
Александра Боева – PR-менеджер

Биллборд 6×3

Суперборд 12×4

Стикер 60х40

Источник: Sostav.ru