Molson Coors UK & Ireland и Landor Associates меняют лицо Coors Light

  • Reading time:1 min(s) read

Molson Coors и Landor Associates разработали привлекательный новый дизайн для упаковки Coors Light. Пивной бренд Coors Light обращается к своему наследию, подчеркивая фирменный мессадж «Морозная свежесть Скалистых гор». Упрощенный дизайн, который появится в Великобритании, способствует укреплению положения пива в классе Premium Light, и в то же время сообщает потребителям, что «легкость» в данном случае относится к вкусу напитка, а не к содержанию в нем алкоголя.

Бренд-директор Coors Light в Великобритании Эли Пикеринг (Ali Pickering) говорит: «Наши потребители уже демонстрируют, как они любят ледяную, легкую морозную свежесть, которую им может обеспечить только банка Coors Light — благодаря им, в 2010-м бренд показал явный рост объемов производства и прибыли. Новые дизайнерские идеи, разработанные совместно с Landor, являются для нас еще одним захватывающим шагом вперед — они дают нам новые возможности для повышения осведомленности о бренде и помогают предлагать наше пиво потребителям».

Ричард Тейлор (Richard Taylor), директор по клиентуре Landor Associates, добавляет: «Долгий опыт сотрудничества Landor с брендом Coors Light в США позволил нам проникнуть в душу этого пива и в сознание его поклонников. Coors Light плотно ассоциируется с американскими Скалистыми горами, и мы стремились укрепить эту ассоциацию и даваемое ею ощущение бодрости в точках соприкосновения потребителей и бренда. Получившийся в результате дизайн подчеркивает элементы, являющиеся для бренда неотъемлемыми, и усиливает его главное сообщение о прохладной свежести Скалистых гор».

Источник: Popsop.ru