Беларусь. Объявлен конкурс по подбору организации в области промежуточного менеджмента для «Криницы»

  • Reading time:1 min(s) read

Концерн «Белгоспищепром» объявил конкурс по подбору юридического лица в области промежуточного менеджмента для ОАО «Криница» (г. Минск), сообщили в ведомстве.Услуги в сфере продаж, маркетинга и производства необходимы со сроком на один год. Они также должны включать управление проектом, направленного на финансовое оздоровление ОАО, оптимизацию производственной и сбытовой стратегии, увеличение доли внутреннего рынка и наращивание экспортных поставок.
Как уточнили в концерне, в результате работы внешнего управляющего, организация должна достичь объемов производства и реализации пива в 2011 году не менее 18 млн. дал, экспорта – не менее 3,6 млн. дал, показателя EBITDA – не менее Br70 млрд. Также должен быть обеспечен ребрендинг товарного знака «Криница» с увеличением доли на рынке.
К участию в конкурсе допускаются юридические лица (резиденты Беларуси либо нерезиденты), имеющие опыт в области промежуточного менеджмента в области производства и реализации продуктов питания и товаров народного потребления (предпочтительно – в пивоваренном производстве).
Предприятие “Криница” создано в 1975 году, в 2001 г. преобразовано в ОАО. В компанию помимо пивзавода в Минске входят также Несвижский завод по производству напитков, предприятие «Полоцкое пиво» и сельхозорганизация «Великая Раевка». ОАО «Криница» специализируется на выпуске пива, солода, безалкогольных и слабоалкогольных напитков и сухих витаминизированных напитком и десертов.
prodinfo.by