Россия. В Петербурге стартует «МагерФест» в поддержку минипивоварен

  • Reading time:1 min(s) read

27 августа в Петербурге стартует «МагерФест» – первый музыкальный фестиваль, организованный в поддержку зарождающихся в России традиций независимого и микро пивоварения. Сегодня только в нашем регионе около 30 малых пивоварен, но даже в нашем городе их не всегда легко найти. На «МагерФесте» знаковые петербургские пивоварни представят свою продукцию во всем ее многообразии. Фестиваль продлится три дня – с 27 по 29 августа, его ключевая цель – пропаганда культуры производства и потребления пенного напитка.
Яркий праздник пройдет на территории делового коплекса «Треугольник». В течение трехдней на площадке фестиваля выступят АукцЫон, The Real Tuesday Weld (GB), «Чистяков Бэнд», The Tiger Lillies (GB), «Троль Гнет Ель», Markscheider Kunst и многие другие. Уникальный состав альтернативных исполнителей со своим неповторимым стилем, музыкой и философией порадует и придется по вкусу гостям фестиваля.
Хулиганы, интриганы и короли импровизации Федор Чистяков, АукцЫон, и The Tiger Lillies споют под баян и трубы с 27 по 29 августа, на территории делового комплекса «Треугольник». Выступление альтернативных рок-музыкантов пройдет в рамках II Фестиваля «МагерФест», организованного в поддержку зарождающихся в России традиций независимого и микро пивоварения. На «МагерФесте-2010» знаковые пивоварни России и Европы представят свою продукцию во всем ее многообразии. На празднике пройдет уникальная ярмарка местных сортов пенного напитка, в которой будет выставлено более 100 вариантов пива.
Смогут ли малые пивоварни выдержать сравнение с брендами, которые считаются национальной гордостью европейских стран, буду решать не только профессионалы. Уже второй год возможность в одном месте полностью оценить продукцию городских частных пивоварен и легендарных европейских производителей предоставляется петербургским любителям.
Участие в Фестивале уже подтвердили представители пивоварен St. Peter’s Brewery (Англия) Huyghe Brouwerij, Van Steenberge (Бельгия) , Maisel KG (Германия).
100dorog.ru