Россия. Компания “Очаково” обновила свой рекорд

  • Reading time:1 min(s) read

Итоги июля 2010 года показали, что компания “Очаково” установила абсолютный рекорд в сегменте HoReCa по московскому региону. За июль в Москве и Подмосковье было продано более 67 тысяч дал пива и 95 тысяч дал кваса. Прирост составил 55 % по сравнению с прошлым годом. Пролив кваса на единицу оборудования увеличился в 1,5 раза: с 86 дал в 2009 году до 129 в 2010.
Следует отметить, что в июле 2010 года выросли продажи нефильтрованного пива. По сравнению с июнем текущего года объём продаж увеличился на 7,5 %. Немаловажным фактором для достижения такого результата по региону стало увеличение клиентской базы, сообщила пресс-служба компании.
“Надо отметить, что речь идёт не только о летних кафе. Наша продукция появилась в ресторанах, барах новых гипермаркетов и супермаркетов. Мы будем стараться и дальше работать на увеличение, во всяком случае, мы всё для этого делаем”, – отметил руководитель группы по работе с HoReCa Сергей Гнездилов.
В июне 2010 года компания “Очаково” вывела на рынок новый сорт пива Military, сваренное по классической технологии. Новинка ориентирована на активных, целеустремленных людей с ярко выраженной самостоятельной позицией. Первая партия сошла с конвейера завода 8 июня 2010 года. Несмотря на то, что это новинка, с момента первого розлива реализовано уже более 300 000 банок.
Foodmonitor.ru