Россия. “Очаково”: не в моде, но в тренде

  • Reading time:1 min(s) read

Компания “Очаково” вывела на рынок новый сорт пива – Military. Новинка ориентирована на активных, целеустремленных людей с ярко выраженной самостоятельной позицией. С начала лета реализовано уже более 300 000 банок.

Пиво “Милитари” – светлое пастеризованное пиво, сварено по классической технологии. В его состав входят вода, солод, хмель. Начальная плотность – 12%, содержание алкоголя – не менее 5,0 % об.
“Military – не просто новый продукт, это определенная культура, трендовое пиво для тех, кто следит за модными тенденциями, ведет активный образ жизни, открыт для новых ощущений, новых девайсов и гаджетов”, – считают в “Очаково”
“При создании модного продукта, – говорит производитель. за основу было взято одно из прогрессивных течений в современной моде – Милитари. Сегодня искусство камуфляжа не ушло в прошлое, а становится все более популярным. Камуфляжные штаны и шнурованные ботинки на толстой рифленой подошве сейчас носят и гламурные модели и брутальные представители альтернативных субкультур. Отличительными чертами этого стиля стали раскованность, мобильность и коммуникабельность”.
Military выпускается в алюминиевой банке объемом 0,5 литра в упаковке по 12 банок, что особенно удобно для компаний. Цена в розничной продаже – от 22 рублей за банку.
Military распространяется по всем каналам дистрибуции “Очаково”. За два месяца с момента вывода новинки на рынок реализовано 302 160 банок.
“Если бы пиво продавалось по принципу “один покупатель – одна банка”, то количество покупателей “Милитари” можно было смело сопоставить с численностью населения таких городов, как Мурманск, Чита, Сургут, Тамбов”, – подсчитало “Очаково”.
Sostav.ru