Россия. Обновленный «Степан Тимофеевич» на Фестивале пива и кваса в Петербурге

  • Reading time:1 min(s) read

В этом году двенадцатый ежегодный Фестиваль пива и кваса традиционно прошел в Санкт-Петербурге в начале июля. Основной частью развлекательной программы, как ожидалось, стал концерт известных рок-групп «ЧайФ», «Сплин», «Крематорий» и других.
По традиции гостей мероприятия щедро угощали пивом российских марок «Балтика», «Бочкарев», европейскими Tuborg, Carlsberg, Kronenbourg 1664, японским Asahi, а также традиционным русским квасом «Степан Тимофеевич» и «Хлебный Край».
Стоит отметить, что «Степан Тимофеевич» — исконно петербургский бренд кваса, который появился на рынках Северо-Западного региона одним из первых. В 2010 году по заказу нового владельца марки, компании “Дека”, визуальный имидж кваса “Степан Тимофеевич” изменился. Рестайлинг бренда провело агентство BQB.
На обновленной этикетке появились легко узнаваемые классические символы Петербурга — городские пейзажи, силуэт Петропавловской крепости и Стрелки Васильевского острова. “«Первый в Санкт-Петербурге» квас с новым дизайном стал гармоничным дополнением традиционного петербургского праздника”, — комментирует команда BQB.

foodretail.ru