Россия. Сокол Кола – революция пивных коктейлей

  • Reading time:1 min(s) read

Новаторский и провокационный бренд «Сокол» продолжает развивать линейку пивных коктейлей и представляет в России новый вкус – «Сокол Кола». Этот пивной коктейль отвечает пожеланиям активной и продвинутой аудитории потребителей, хорошо знакомых с неподражаемым вкусом колы, напитка молодости, драйва и перемен. Легкое светлое пиво в сочетании с характерным бодрящим вкусом колы дает поистине новые и необычные вкусовые ощущения. Оригинальный коктейль «Сокол Кола» призван стать самым популярным напитком для вечеринок, что и отражает слоган бренда – «Сокол Кола – сверхновая звезда танцпола».
Кола сегодня является популярнейшим ингредиентом разнообразных алкогольных коктейлей. Сердца любителей миксов во всем мире давно и прочно завоевал коктейль «Куба либре» из рома, колы и лайма, впервые приготовленный в 1900 году. Молодежь разных стран обожает простой, как все гениальное, коктейль из колы и виски. Бирмиксы с колой любимы в Европе на протяжении многих лет.
Сегмент пивных коктейлей на российском рынке продолжает расти. Яркая новинка «Сокол Кола» отвечает последним модным трендам пивного рынка. «Сокол» предлагает российскому потребителю оригинальные вкусы, привнося разнообразие в пивную полку и помогая найти оптимальный вкус для зажигательного отдыха в хорошей компании.
Целевой аудиторией «Сокол Кола» являются городские жители в возрасте от 18 до 25 лет, предпочитающие светлое пиво и разнообразные бирмиксы. Специально для них разработан яркий дизайн упаковки, передающий основное коммуникационное сообщение бренда: «Почувствуй драйв и веселье с новым пивным коктейлем «Сокол Кола».
Новый продукт будет выпускаться в стеклянной бутылке 0,5 л с крышкой twist-off.
Для продвижения «Сокол Кола» был разработан ряд маркетинговых инициатив под слоганом «Сокол Кола – сверхновая звезда танцпола». Запланированы рекламные кампании на телевидении и в интернете, а также промо-акции в местах продаж.
ГК Efes в России