Россия. “Багбир” озолотили

  • Reading time:1 min(s) read

Компания “САН ИнБев” объявила о выпуске нового регионального сорта пива “БагБир Гольден”
Новинка запущена в производство на Омском и Ангарском филиалах компании и поступит в продажу в Сибири, на Дальнем Востоке и Урале уже в этом месяце.
От классического “БагБира”, завоевавшего признание у поклонников качественного и недорогого российского пива, сваренного в духе добрых немецких традиций, новый напиток отличается оригинальным мягким вкусом и ярко выраженным хмелевым ароматом. Специально разработанная прозрачная ПЭТ упаковка, в которую разливается пиво, помогает раскрыть прозрачный золотистый цвет напитка и делает его особенно привлекательным при свете солнечных лучей. А новая ярко-красная этикетка позволяет бренду быть заметным на полках магазинов.
Рецептура “БагБир Гольдена” разрабатывалась с учётом исследований вкусовых предпочтений потребителей. Её главная особенность – использование двух различных сортов высококлассного ароматного хмеля. В результате при открытии бутылки с напитком сразу ощущается аромат свежего хмеля, который постепенно переходит в более глубокие классические тона.
Выпуск “БагБира Гольден” будет сопровождён активной маркетинговой поддержкой – наружной рекламой на улицах Омска и красочными видеороликами на региональных телеканалах.