Россия. Пиво ТМ «Три медведя» и «Степан Разин» будет разливаться в упаковку 2,5 л

  • Reading time:1 min(s) read

Старейший в России пивоваренный завод ООО «Комбинат им.Степана Разина» (г. Санкт-Петербург) запустил в производство новую упаковку ПЭТ 2.5 л для брендов «Степан Разин Петровское», «Степан Разин Специальное», «Три Медведя Светлое» и «Три Медведя Классическое».


Как сообщили в пресс-службе Группы компаний Heineken в России, в состав которой входит пивзавод, уже в сентябре продукция будет доступна в торговых точках Санкт-Петербурга и Ленинградской области.


«Решение начать производство региональной марки «Степан Разин Петровское» в упаковке ПЭТ 2,5 л было принято не случайно», – объясняет генеральный директор ООО «Комбинат им. Степана Разина» Игорь Шатц. – «Эта упаковка показывает уверенный рост на рынке пива по всей России и является популярным решением, которое диктует современный рынок. Кроме того, марка «Степан Разин» по праву считается легендарным пивом Санкт-Петербурга, а «Степан Разин Петровское» – флагман этого бренда. Запуск национальных марок «Три Медведя Светлое» и «Три Медведя Классическое» в ПЭТ упаковке 2,5 л на мощностях нашего завода позволит еще больше сократить затраты на производство и дистрибуцию этих брендов по России».