Россия. “Балтика №4” – одно из лучших в мире

  • Reading time:1 min(s) read

Жюри крупнейшего международного конкурса INETRNATIONAL BEER CHALLENGE определило 50 лучших сортов мира, в число которых входит и сорт «Балтика №4 Оригинальное». Ежегодно, конкурс IBC выявляет лучшие сорта пива со всего мира.


Все сорта-участники делятся на 12 классов и строго оцениваются по вкусу и упаковке ведущими экспертами в области пивоварения. В судейскую группу входят как потребители, так и специалисты в области маркетинга и упаковки.


Лучшие образцы пива из 12 классов, победители среди международных сортов, а также главный сорт-победитель – будут названы 3 октября 2007 года в рамках официальной церемонии награждения в Лондоне.


Как сообщает пресс-служба ПК “Балтика” –  “Балтика №4” – один из старейших сортов компании «Балтика», выпускается с апреля 1994 года в бутылках 0,5 литра. Само название подчеркивает своеобразие этого сорта, ведь рецепт «четверки» не имеет аналогов среди мировых сортов, а профессионализм пивоваров “Балтики” обеспечил ему широкий круг потребителей. Кстати, это единственный балтийский бренд, который варился и варится только на заводе в Санкт-Петербурге.


Этот сорт пива отличает привкус хлеба и небольшая горчинка. “Балтика №4 Оригинальное” – напиток темного цвета и неподражаемого вкуса.