Россия. ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» объявляет об изменениях в управленческой структуре компании

  • Reading time:1 min(s) read

Олег Чистяков назначен директором филиала Балтика-Ростов. Игорь Васильев, ранее занимавший должность директора филиала компании «Балтика» в Ростове, назначен Заместителем директора – начальником службы реализации проектов Дирекции по операционной деятельности Компании.


Директором филиала «Балтика-Ростов» назначен Олег Чистяков.


 Олег Вадимович Чистяков родился в 1975 году в Нижегородской области.
Окончил Московский физико-технический институт по специальности «прикладные физика и математика». Получил второе высшее образование по специальности «финансовый менеджмент» в Институте экономических преобразований и управления рынком в Москве. Кроме того, в период с 1999 по 2005 обучался на различных курсах по финансам и менеджменту.
Свою трудовую деятельность Олег Вадимович начал в 1996 году в ЗАО «Итерхимпродукт» в Москве на позиции главного бухгалтера. В 1998 году О.В.Чистяков пришел на работу на завод «Балтика-Ростов», где работал в финансовом отделе сначала экономистом, а затем ведущим специалистом. В период с 2002 по 2004 год занимал позицию начальника финансово-экономического отдела филиала «Балтика-Самара». В 2004 году Олег Вадимович перешел на работу в ОАО «Медицинская компания ИДК» в Самаре на позицию финансового директора, а спустя год занял позицию исполнительного директора, на которой работал до настоящего времени.


Игорь Васильев, ранее занимавший должность директора филиала компании «Балтика» в Ростове, назначен Заместителем директора – начальником службы реализации проектов Дирекции по операционной деятельности Компании. В ведении службы будут все инвестиционные проекты объединенной компании «Балтика».


Игорь Анатольевич Васильев родился в 1969 году в г. Ленинграде.
Окончил Ленинградский институт холодильной промышленности, квалификация – инженер-механик. Специальность – техника и физика низких температур. По возвращении из армии полтора года работал слесарем-инструментальщиком Ленинградского НПО «Красная заря».
В период с 1990-1998 год работал на ОАО «Парнас – М» (мясокомбинат) и ОАО «Комбинат им. Степана Разина».
С 1998 года трудится в ОАО «Пивоваренная компания «Балтика». Здесь за пять лет он профессионально вырос с машиниста хладоустановки до руководителя проектов.
В 2003 году стал заместителем директора филиала – главным инженером филиала ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» – «Балтика-Ростов».
В июле 2004 года Игорь Анатольевич назначен руководителем филиала «Балтика-Ростов».


Данное назначение стало результатом внутреннего и внешнего конкурса. Обширный и разносторонний опыт в сфере реализации инвестиционных проектов, а также опыт работы на различных заводах Группы и в технической дирекции штаб-квартиры, стали бесспорными преимуществами Игоря Анатольевича в качестве кандидата на эту позицию.