Украина. «Максима-Киев» рассказала о пиве «Львівське»

  • Reading time:1 min(s) read

Агентство «Максима-Киев» завершило работу над созданием нового рекламного ролика для одного из старейших в Украине брэндов — пива «Львівське» («Львовское»). Заказчиком выступил пиво-безалкогольный комбинат «Славутич».


Ролик получил название «Самовар». Его идея, как и предыдущего телевизионного проекта «Доллар» — уважаемый возраст «Львівського». Пиво «Львівське» было популярно и известно уже в те времена, когда «вечные» и такие привычные для наших современников вещи только входили в обиход.


«В этом ролике мы хотели показать, что наша страна может по праву гордиться своей историей пивоварения, которая началась очень давно. Отдавая дань уважения истории, мы проделали огромную работу, готовясь к съемкам. Все детали проработаны тщательнейшим образом, и мы с гордостью можем сказать, что «картинка» ролика максимально точно соответствует историческим реалиям того времени», – прокомментировала брэнд-менеджер «Львiвське» Наталья Курта.

В новой работе агентство «Максима-Киев» использовало традиционный сюжет: это снова забавные приключения иностранцев на Украине. На сей раз горожане, поклонники «Львівського», встречают русского купца, который появляется в украинской корчме «со своим самоваром».

Над роликом работала команда из 40 человек, в том числе известный украинский кино- и рекламный режиссер Николай Каптан, оператор – Сергей Мачильский (известен благодаря работе «Свои» (2004 год), за которую Сергей был награжден российской национальной кинематографической премией «Золотой Орел»). В съемках приняли участие профессиональные актеры украинских театров, а также многочисленная массовка. Хронометраж полного варианта рекламного ролика составляет 30 секунд.