Легенда рэпа Снуп Догг и Corona выпустят банку с динамиком

Cнуп Догг совместно с пивным брендом Corona выпустят ограниченную серию банок c миниатюрным динамиком. При нажатии кнопки из динамика будут раздаваться ободряющие слова и позитивные утверждения Снупа. Они помогут людям сохранить оптимистичный настрой на протяжении всего лета.

Специально разработанная банка Slim позволит пиву оставаться прохладным. Она идеально подходит тем, кто бездельничает на пляже или у бассейна. Формат банки Slim был выбран не случайно — это старое прозвище рэпера, Silky Slim.

«Никто так не улавливает ритм жизнь, как Снуп Догг, и мы очень рады возможности поделиться его мудростью в любое время и в любом месте», — сказал Алекс Шульц, вице-президент по бренд-маркетингу Corona. «Мы рады снова объединить Corona Extra и Snoop для уникального сотрудничества, чтобы отпраздновать La Vida Más Fina (Жизнь прекрасна)».

«Если кто-то может заставить Corona сделать Snoop Can, то это Snoop», — сказал Снуп Догг. «Я рад поделиться своими мыслями с фанатами и помочь им убедиться, что их Vida всегда Más Fina».

Сorona разыграет эти банки среди своих совершеннолетних потребителей.