назад до каталогу...

   Національний виробникЧернігівська область   

AB InBev Efes Ukraine, Чернігів

      

Український підрозділ найбільшого світового пивоварного концерну Anheuser-Busch InBev. Зараз компанія займає друге місце на українському ринку пива. У нинішній организаційній формі була утворена після злиття бізнесів бельгійської AB InBev та турецької Anadolu Efes на території України та Росії. За нашою оцінкою, обсяг виробництва алкогольного пива на трьох підприємствах AB InBev Efes в 2019 році склав 51,3 млн. дал. Підприємство входить до складу галузевого об’єднання “Укрпиво”.

Контакти:

  14037, м. Чернігів, вул. Інструментальна, 20
  (0462) 65-26-02, (044) 201-4000
  [email protected]

Пов'язана организація:

Код ЄДРПОУ: 30965655
Назва: "АБІнБев Ефес Україна", ПРАТ
Керівник: Хренов Денис Юрійович  


Публікації:

AB InBev Efes внедрила искусственный интеллект – компьютерное зрение в торговый аудит

AB InBev Efes, крупнейшая пивоваренная компания, внедрила технологию искусственного интеллекта Image Recognition в торговый аудит. Система позволяет в реальном времени следить за ключевыми показателями розничной торговли и экономить время сотрудников на осуществление торгового аудита.

Продажи безалкогольного пива в России продолжат быстро расти

Пивоваренная компания AB InBev Efes ожидает двузначный рост продаж безалкогольного пива в России в ближайшие несколько лет. Достичь цели поможет спрос на здоровый образ жизни, который стимулирует пандемия. Такое мнение в интервью Рейтер высказал глава AB InBev Efes Дмитрий Шпаков.

AB InBev разработала самую легкую пивную бутылку в мире

Крупнейшая пивоваренная компания в мире AB InBev (производитель BUD, Stella Artois, Beck’s, Corona Extra и др.) разработала самую легкую в мире пивную бутылку с удлиненным горлышком. Учитывая объемы производства, только в Европе использование такой технологии позволит ежегодно сокращать  эмиссии углекислого газа в объеме, сопоставимом с выбросами от 62 тысяч автомобилей. 

Как пивной бренд Corona сумел преодолеть ложные ассоциации с коронавирусом

Пандемия серьезно сказалась на различных отраслях экономики, но на один известный бренд она повлияла довольно неожиданным образом. Многие покупатели стали отказываться от пива Corona из-за негативных ассоциаций с коронавирусом. Однако компания не только не потеряла свою аудиторию, но и увеличила продажи на 17% по всему миру. Рассказываем, как ей это удалось и чему у нее […]

AB InBev Efes Украина подвела итоги первого квартала 2021 года

Компания AB InBev Efes Украина, образованная в результате объединения крупнейшего в мире производителя пива Anheuser-Busch InBev (AB InBev) и региональной пивоваренной компании по производству напитков с ведущими позициями Anadolu Efes, подвела итоги работы за первый квартал 2021 года.

В AB InBev впервые за 15 лет сменится гендиректор

Крупнейшая в мире пивоваренная компания — бельгийско-бразильско-американская AB InBev (объединяет около 630 пивных брендов в 150 странах, среди которых: Budweiser, Corona, Hoegaarden и другие) — объявила, что проработавший 15 лет на посту гендиректора Карлос Брито уходит в отставку.

AB InBev Efes Россия объявила результаты за первый квартал 2021 года

Москва, 6 мая 2021 года. Компания AB InBev Efes, образованная в результате объединения на территории России и Украины крупнейшего в мире производителя пива Anheuser-Busch InBev (AB InBev) и Anadolu Efes, занимающей лидирующие позиции на всех рынках присутствия, подвела итоги первого квартала 2021 года.Начало 2021 года показало уверенные темпы роста пивоваренного рынка — согласно данным Росстата, […]

“На рынке пива modern trade занимает более 50% в структуре продаж”, — Константин Кожанов

Delo.ua поговорило с директором по продажам в канале Key Account AB InBev Efes Украина Константином Кожановым о стратегии развития компании, трендах, новых линейках, а так же, как повлиял кризис на продажи и саму компанию.

Corona Extra запустила в производство экологичную упаковку из ячменя

Ко Всемирному дню переработки бренд Corona Extra запустил новую экологическую упаковку. Оставшиеся после переработки ячменя излишки соломы компания Anheuser-Busch InBev будет использовать в производстве упаковки для стеклянных бутылок бренда.

Президент AB InBev Efes Дмитрий Шпаков о потреблении пива, регулировании рынка и потенциале комбучи

В разгар пандемии из-за закрытых заведений общепита российские пивовары лишились серьезного канала сбыта своей продукции. По итогам 2020 года ситуация могла быть намного хуже, если бы розница не показала рост продаж пива, в том числе дешевых брендов. Об изменении потребительских предпочтений, конкуренции, онлайн-торговле и новых проектах в сегменте безалкогольных напитков в интервью “Ъ” рассказал президент […]

назад до каталогу...

Зворотній зв'язок

    Будь ласка, введіть контрольні символи:
    captcha