назад до каталогу...

   МініпивзаводЧернігівська область   

Bierwelle

      

Bierwelle стояла в перших рядах українського крафтового руху, хоча починала з класичного пива. Також Bierwelle одна з перших малих пивоварень, яка освоїла розлив в пляшку та почала поставляти багато крафтових сортів в оригінальній тарі до мереж пивних магазинів. Bierwelle входить до складу спілки “Незалежні Броварні України”.

Est. 2013

Контакти:

  14000, м. Чернiгiв, вул. Володимира Дрозда, 2
  0 (800) 502-824
  [email protected]

Пов'язана организація:

Код ЄДРПОУ: 39575486
Назва: "Бірвіль", ТОВ
Керівник: Цвик Михайло Миколайович  

Публікації:

Украина. 12 малых независимых пивоварен создали ассоциацию, чтоб бороться за качество крафтового пива

В воскресенье 08.09.2019 состоялась встреча инициативной группы и учреждение бизнес-ассоциации малых независимых пивоварен Украины. 13 пивоварен стали основателями. Ожидается, что к этой работе подключится не менее 50 производителей. Будет использован опыт европейских объединений пивоваров.

Украина. В Харькове прошел East European Beer Award

9-10 октября в Харькове собрались пивовары со всей Украины, а также ближнего зарубежья, чтобы принять участие в East European Beer Award. Конкурс принимал ресторан-пивоварня AltBier (Сумской рынок). Организаторами выступают проект «Пиво. Технологии и Инновации» совместно с Киевской Пивной Лигой. 

«Bierwelle» — черниговская «звезда» украинского крафта

Пять лет назад исторический центр Украины, Чернигов, получил новую достопримечательность – уникальное крафтовое пиво «Bierwelle».  А началась история бренда в 2012 году, когда Андрей Осиковский познакомился с Василием Мотруком,и побывал в его пивоварне в селе Микуличин на Прикарпатье. Там и родилась идея открыть крафтовую пивоварню в Чернигове, и уже в августе того же года началось […]

Украина. Фестиваль «Craft Winter Beers Fest» в Киеве

В субботу (26 ноября) в Киеве на территории ВДНХ (проспект Академика Глушкова, 1) в павильоне №17 состоится пивной фестиваль «Craft Winter Beers Fest» посвященный условно «зимним» сортам пива.

назад до каталогу...

Зворотній зв'язок

    Будь ласка, введіть контрольні символи:
    captcha