“Лидское пиво” обновило дизайн упаковки линейки “Калекцыя майстра”

На обновленной упаковке впервые появится изображение лидского Мастера, прообразом которого стал отец-основатель ОАО «Лидское пиво» Носель Пупко.

Новый дизайн “Калекцыя майстра” подчеркивает инновационность бренда и стремление к экспериментам. На обновленной упаковке впервые появилось изображение лидского Мастера, прообразом которого стал отец-основатель ОАО «Лидское пиво» Носель Пупко.
Пивзавод в Лиде является одним из старейших в стране. Его основатель Носель Пупко был новатором, он много путешествовал, чтобы накапливать опыт и внедрять инновации в свой пивной «стартап». Неудивительно, что спустя десятилетия именно в Лиде впервые в Беларуси в промышленных масштабах сварили крафтовое пиво под брендом “Калекцыя майстра”.
— Люди, которые предпочитают крафтовые сорта, — искатели по жизни, им важно постоянно открывать новые вкусы. Практически каждые полгода мы обновляем линейку “Калекцыя майстра”, чтобы дарить им такие впечатления. Так, в 2020 году коллекция пополнилась сортом «Пшанічнае», в 2021-м — пивом со вкусом малины, а к летнему сезону мы готовим еще одну новинку, — поделилась ведущий
бренд-менеджер ОАО «Лидское пиво» Ангелина Яник. — В этом году мы решили стать еще смелее и провести масштабный ребрендинг, чтобы отразить присущую бренду экспертность и наконец-то познакомить с Мастером, прообразом которого стал Носель Пупко. Именно его изображение является ключевым в новом дизайне. Это первые настолько кардинальные изменения внешнего вида “Калекцыя майстра” за последние
пять лет.
Все сорта линейки выполнены в едином узнаваемом стиле. Новая упаковка соответствует последним тенденциям в дизайне, она яркая и запоминающаяся.
Центральная фигура — портрет современного пивного Мастера в необычном головном уборе, который соответствует вкусу пива. Шляпа-малина — светлое нефильтрованное пиво с натуральным соком малины, шляпа-вишня — темное пиво «Вечер в Брюгге», шляпа-пшеница — светлое нефильтрованное пиво «Пшанічнае».
Пиво выпускается в алюминиевых банках и в стеклянных бутылках объемом 0,5 литра. Ставший пивной классикой «Вечер в Брюгге» представлен только в стекле. Крафтовую коллекцию в обновленном дизайне уже можно найти в магазинах — первую партию завезли буквально на днях. Появление нового сорта запланировано на конец мая.