“Московская Пивоваренная Компания” обновила дизайн банки “Хамовники Мюнхенское” и Faxe Premium 0.0%

Марка «Хамовники» представила обновленный дизайн пива «Хамовники Мюнхенское» в банке. Новое оформление стало частью большого проекта по редизайну всей линейки марки, начатого летом 2020 года.

В новом дизайне сохранились ключевые элементы — символ бренда и логотип, но были убраны большинство второстепенных деталей, а этикетка стала чище и доступней.

«Хамовники Мюнхенское» — насыщенное плотное ароматное пиво. Традиционное пиво класса Мэрцен (Märzen), которое варят в Баварии специально к фестивалю Октоберфест. Его отличает богатый цветочный аромат и насыщенный вкус.

Также в продажу поступило обновленное безалкогольное пиво Faxe Premium 0.0%. Этот легкий лагер имеет насыщенный золотой цвет и плотную белоснежную пену.

Из-за того, что алкоголь не выпаривается из готового пива, а вырабатывается в процессе брожения, благодаря температурному контролю и специальным дрожжам, Faxe Premium 0.0% не теряет своих вкусовых качеств и ароматику, как многие другие безалкогольные варианты популярных марок пива.

Ищите новинку на импортных полках несетевой розницы Москвы и Центрального Федерального Округа.