Директором по операционной деятельности «Балтики» на территории Сибири и Дальнего Востока, включая завод «Балтика-Новосибирск», назначен Александр Вершинин

  • Reading time:1 min(s) read

Александр Вершинин родился 16 мая 1970 года. В 1996 году окончил
Красноярский государственный технический университет по специальности «инженер-электромеханик», а в 1999 году Кемеровский технологический институт пищевой промышленности по специальности «инженер-технолог».


Прошел обучение в Скандинавской школе пивоварения.
Ранее Александр возглавлял завод «Балтика» в Хабаровске, с 1 ноября он переехал в Новосибирск. За 28 лет работы в компании Александр Вершинин прошел путь от электрика, обслуживающего разливное оборудование, до главного пивовара: сначала на филиале «Балтика-Пикра» (с 2006 по 2014 годы, Красноярск), далее, с февраля 2015 года – на «Балтике-Новосибирск». С августа 2015 года Александр возглавлял завод «Балтика» в Хабаровске. На новой позиции Александр также будет выполнять функции директора завода в Новосибирске.
С 1 ноября 2020 года на должность директора филиала «Балтика-Хабаровск» назначен Антон Пеньков, ранее – главный пивовар завода «Балтика-СанктПетербург».