Россия. Пост нового директора пивоваренного завода «Белый Кремль»​ занял Ильдар Залаков​

  • Reading time:1 min(s) read

Пост нового директора пивоваренного завода «Белый Кремль» стал Ильдар Залаков, который работает в ТОП-менеджменте компании АО«Татспиртпром» с 2015 года. Сегодня нового директора представил коллективу завода гендиректор АО «Татспиртпрома» Руслан Максудов.

uOtDN5nhDZay5Sj9fYpI-1060x600

Залаков после окончания Казанского государственного финансово-экономического института работал в административно-управленческом секторе УФАС по РТ и Республиканском агентстве по печати и массовым коммуникациям. По его словам, команда «Белого Кремля» продолжит обеспечивать эффективную и бесперебойную работу завода.

В свою очередь Максудов отметил, что сейчас «Татспиртпром» работает в условиях «жесточайшей конкуренции, принимая все новые и новые вызовы».

– Завод построен и переходит на новый этап своего органичного развития. Есть цели, сформированы команда и коллектив. Создан качественный и уже популярный продукт. Задача нового директора осваивать новые ниши для развития, использовав накопленный компанией опыт, – сказал гендиректор.

Марина Гришина, которая полгода совмещала пост руководителя завода с должностью главного пивовара, продолжит свою деятельность на предприятии. Глава завода поблагодарил ее за хорошую работу, отличные показатели и прокомментировал новое назначение

Филиал АО «Татспиртпром» «Пивоваренный завод «Белый Кремль» в августе 2020 года отметил свое двухлетие. В ассортиментном портфеле завода – 25 брендов. Кроме собственной продукции предприятие производит пиво лицензиара из Баварии. Продукция завода представлена в крупных федеральных и локальных сетях более чем в 60 регионах России. Пиво поставляется на экспорт в Белоруссию, Армению, Эстонию и другие страны ближнего зарубежья. «Татспиртпром» вносит серьезный вклад в формирование бюджета республики. Также «Татспиртпром» поставил водку «TUNDRA Authentic» в Южную Корею. Ранее на рынке страны были представлены два бренда компании – «Ханская» и «Graff Ledoff».

За 2 года более 3 млрд рублей направлено в бюджет Татарстана в виде акцизов. Сегодня пивзавод готовится к прохождению международной сертификации по пищевой безопасности продукции мировых стандартов. Руководство АО «Татспиртпром» планирует, что в следующие два года производитель вдвое увеличит выплаченные акцизы на пиво в бюджет Татарстана

Также ранее KazanFirst писал, что по итогам 6 месяцев компания реализовала 5 млн декалитров пива на федеральный и локальный рынки, увеличив этот показатель в 2 раза к аналогичному периоду прошлого года.