Клаус Нильсен Ростхоф назначен на должность вице-президента по финансам Carlsberg Ukraine

  • Reading time:1 min(s) read

С сентября новым вице-президентом по финансам Carlsberg Ukraine назначен Клаус Нильсен Ростхоф, специалист в области финансов с многолетним опытом работы в международных компаниях стран Европы и Восточной Азии.

claus_nielsen
Клаус – дипломированный специалист со степенью магистра в области экономического и делового администрирования Ольборгського университета в Дании. Он начал свою карьеру в Германии с позиции бизнес-планировщика в Danfoss Compressors. В 2008 году переехал в Китай работать в Danfoss Refrigeration Equipment, где прошел путь от менеджера бизнес поддержки финансовому, административному и ИТ-директора. В 2011-2013 годах был финансовым директором ECCO в г. Шанхай.

В сентябре 2013 года Клауса назначили вице-президентом бизнес-контроллинга и финансовым директором Азиатско-Тихоокеанского региона в компании Husqvarna, которая является лидером мирового рынка в области лесного и садового оборудования.

На новой должности в Carlsberg Ukraine Клаус возглавил работу департамента финансов, включая реализацию долгосрочной стратегии Группы SAIL’22 и согласования краткосрочных бизнес-планов со стратегией.