Россия. Горьковская пивоварня (Carlsberg Group) выводит на рынок новую линейку

  • Reading time:1 min(s) read

Команда Горьковской пивоварни выпустила новую линейку, относящуюся к сегменту современного пива. В нее вошло восемь сортов, каждый из которых отражает творческий подход к пивоварению. Этикетки наполнены образами, отсылающими к историческим личностям, легендам и самобытному уличному искусству Нижнего Новгорода.

21

Пивовары постарались сделать линейку сбалансированной, включив в нее сорта, которые во всем мире уже давно стали проверенной классикой: Imperial Stout, APA, Milkshake IPA, Hazelnut Porter, West Coast IPA, Oatmeal stout, а также трендовые DDH Imperial Hazy IPA и Michelada Gose. Всего в этом году Горьковская пивоварня планирует выпустить 15 новых сортов.

Основной идеей всей линейки стала взаимосвязь с родным для пивоварни городом — Нижним Новгородом, его достопримечательностями и уроженцами, прославившимися в России и в мире. Команда пивоварни решила подойти к созданию этикеток креативно, увидев схожесть между тем, как пивовар придумывает и создает новые сорта, и тем, как художник пишет картины. Для работы над созданием нового стиля был приглашен известный стрит-арт-художник Алексей Kislow, создавший яркие запоминающиеся образы. Каждая из этикеток рассказывает об истории создания, происхождении названия и основной идее сорта. Характерной чертой для всех этикеток является буревестник, сошедший с логотипа пивоварни, на котором он изображен в стиле оригами, и дополняющий легенду каждого сорта.

Команда пивоварни гордится тем, что является частью большой семьи Carlsberg, чтит традиции мирового пивоварения и вдохновляется инновациями. Пивоварня стремится создать и развивать сильный и узнаваемый бренд в сегменте современного пива, а также сохранять и делать все возможное для развития культуры потребления пива. Скоро новые сорта можно будет купить в гастропабе при пивоварне, а затем в барах и ботлшопах по всей стране.