«Оболонь» открывает категорию хард зельцеров в Украине

  • Reading time:1 min(s) read

Компания «Оболонь», которая уже 40 лет является первооткрывателем новых категорий напитков в Украине, запускает еще один сегмент рынка. Это слабоалкогольные напитки категории «хард зельцер», которые уже стали настоящим хитом в США прошлым летом и сейчас покоряют Европу. Приятно, что украинский рынок не отстает и благодаря «Оболони» наши потребители одними из первых могут попробовать эти напитки.

Хард зельцер — это легкий алкогольный напиток с приятным фруктовым привкусом. «Оболонь» выводит на рынок первые две позиции в линейке: «Obolon Hard Seltzer Orange & Lemon» (апельсин и лимон) и «Obolon Hard Seltzer Black Cherry» (черная вишня). Уровень алкоголя составляет 4,5% об. Характерная особенность этих напитков — низкая калорийность. Хард зельцер не содержит сахара, поэтому в нем всего 28 ккал на 100 г напитка (углеводов 0,8 г). Новинка разливается в удобном формате — банка 0,5 л с приятным матовым покрытием.

31258

Новый продукт ориентирован прежде всего на молодежную аудиторию, которая демонстрирует смещение потребительского поведения в сторону легких алкогольных напитков. Это поколение людей, стремящихся к здоровому образу жизни, поэтому в категории алкоголя они предпочитают легкие и низкокалорийные продукты как альтернативу пиву или крепким напиткам. Такие потребители открыты для нового и заинтересованы в многообразии вкусов.

Хард зельцер — синоним живительной прохлады и приятных эмоций в жаркий день. Он привлекает своим легким, свежим и несладким вкусом, а также удачно миксуется со многими ингредиентами, благодаря чему может быть отличной базой для коктейлей.

Напитки «Obolon Hard Seltzer» производятся на предприятии АО «Оболонь» в Александрии Кировоградской области. С середины июля новинки доступны в торговых сетях на всей территории Украины.