Украина. «Софиевское Блонд Эль» – новый пивной бренд от «Уманьпиво»

  • Reading time:1 min(s) read

На днях напиток можно будет приобрести в сетевых магазинах Украины, а также заказать на официальном сайте пивоварни «Уманьпиво».

«Работа над «Софиевским» продолжалась три года. Рецептуру меняли трижды. Длительным был и процесс разработки дизайна и этикетки. Как результат – удобная бутылка, объемом 0,33 л с яркой этикеткой, которая привлекает внимание.

«Наша команда работала, чтобы доказать: пиво это не только о футболе и чипсах. Это напиток, в котором важна содержание и форма. Оно может быть не только вкусным, но и интересным и загадочным, романтическим и даже игривым. Загадкой, которая манит …»- рассказывает директор по маркетингу компании «Уманьпиво» Мария Кисель.

«Софиевское» пиво имеет светло-соломенный цвет, деликатный солодовый вкус и едва заметный чистой горечи с цитрусовыми нотками. Яркий напиток создает устойчивую пену красивого кремового оттенка. Отведав «Софиевское Блонд Эль», вы почувствуете незабываемое наслаждение настоящего пива. Этот изысканный сорт гармонично сочетается с легкой закуской: креветочным коктейлем, морепродуктами и фруктовыми десертами, мягкими, кисломолочными сырами.

«Софиевское Блонд Эль» – это светлое, нефильтрованное пиво верхового брожения, для изготовления которого используется отборный солод, 4 вида ароматического хмеля немецкой и английской селекции, специальная раса дрожжей, мягкая пивоваренная вода и цедра сладкого апельсина. Все для того, чтобы «Софиевское» стало взрывным хитом этого лета », – рассказывает директор по производству компании «Уманьпиво» Станислав Омельчук.

Справка о пивоварне:
Пивоварня «Уманьпиво» – украинский производитель пива, сидра, кваса и лимонада. Это одна из старейших пивоварен Украины, основанная в 1878 году. Предприятие выпускает натуральное чистое пиво согласно Баварского закона о чистоте пива 1516: вода, солод и хмель. И не использует в производстве никаких заменителей солода.

2020714-3a