Правительство Германии разрешило проведение бизнес-выставок

  • Reading time:1 min(s) read

С 1 сентября в Баварии вновь начнут проводиться выставки. NürnbergMesse – одна из 15 крупнейших выставочных компаний в мире, предлагает продуманную концепцию гигиены для защиты экспонентов, посетителей и сотрудников.

Безопасность прежде всего

На основании правил правительства Баварии о защитной гигиене, которые были разработаны при активном участии экспертов NürnbergMesse, выставочная компания представила стандарт, посвященный гигиене и безопасности, в выставочном центре Нюрнберга. «Безопасность и защита наших экспонентов, посетителей и сотрудников является для нас абсолютным приоритетом. Наша новая концепция гигиены предпринимает эффективные меры против дальнейшего распространения коронавируса », – говорит СЕО NürnbergMesse Group Питер Оттманн (Peter Ottmann, на фото слева). А его коллега СЕО д-р Роланд Флек (Roland Fleck, на фото справа) добавляет: «Наш новый премиум-стандарт для нашей площадки станет основой для безопасного и успешного перезапуска выставочного бизнеса на площадке в Нюрнберге и будет адаптирован к требованиям отдельных мероприятий по мере необходимости» ,

Концепция гигиены

Дезинфекция является важной составляющей новой гигиенической концепции NürnbergMesse для защиты участников, посетителей и сотрудников.
Например, под лозунгом «Безопасно вместе» концепция объединяет важные правила гигиены, такие как социальное дистанцирование, так называемый этикет чихания, тщательное мытье рук и ношение маски, закрывающей рот и нос. Ультрасовременные вентиляционные системы обеспечивают постоянную подачу чистого воздуха. Санитарные объекты, а также поверхности, к которым регулярно прикасаются, такие как столы, поручни и дверные ручки, подвергаются дополнительной очистке и дезинфекции с еще более частыми интервалами. Посетители выставок также могут рассчитывать на очень разветвленную сеть дозаторов дезинфицирующих средств по всему объекту. «Наша концепция гигиены и безопасности включает в себя как профилактику, так и защиту, предоставляя посетителям полную информацию, а также меры и услуги по предотвращению распространения вируса, чтобы обеспечить наилучшую защиту для наших гостей», – говорит Хайнц Приссманн (Heinz Priessmann), руководитель управления логистикой и безопасностью.

Цифровые сервисы против вируса

Чтобы свести к минимуму точки соприкосновения и, таким образом, возможность заражения, NürnbergMesse также использует различные услуги, некоторые из которых цифровые. Они включают в себя цифровую систему поиска пути, которая использует инструкции на мониторах для управления потоками посетителей и, таким образом, помогает поддерживать социальное дистанцирование. Полностью безналичные платежи принимаются во всех зонах выставочного центра. Продажа билетов также будет осуществляться исключительно через Интернет, а билеты, доступные на мобильных устройствах, обеспечат бесконтактный доступ в выставочный центр. Как это уже было до пандемии, NürnbergMesse обеспечивает доступность очень качественной медицинской помощи. Таким образом, оба руководителя компании уверены: «Мы предлагаем самые высокие стандарты гигиены и безопасности здесь, в Нюрнберге, что позволит участникам и посетителям наших мероприятий чувствовать себя в безопасности и сосредоточиться на том, для чего они здесь: вести хороший бизнес. Это никогда не было так важно, как сегодня », – говорят г-н Оттманн и г-н Флек.

Дополнительную информацию о концепции гигиены можно найти на:

www.nuernbergmesse.de/hygieneconcept

Источник: https://www.nuernbergmesse.de/en/press/news/press-releases/nm-hygiene-concept-en

NürnbergMesse Group – одна из 15 крупнейших выставочных компаний в мире. Она включает в себя NürnbergMesse GmbH и ее 15 дочерних и зависимых компаний. В компании работают более 1000 человек в Германии, Бразилии, Китае, Индии, Италии, Греции, Австрии и США. NürnbergMesse Group также имеет сеть международных представителей, работающих более чем в 100 странах. В ее портфеле около 120 немецких и международных выставок и конгрессов в различных форматах. Каждый год до 35 000 экспонентов (международный контингент: 44%) и до 1,5 миллиона посетителей (26% из-за пределов Германии) принимают участие в собственных, партнерских и гостевых мероприятиях NürnbergMesse Group.

Официальный сайт NürnbergMesse: www.nuernbergmesse.de