Украина. «Уманьпиво» ​​випустила нове пиво «Waissburg Hop»

  • Reading time:1 min(s) read

Компания «Уманьпиво» ​​расширила ассортимент еще одним пивом из линейки Waissburg. Сегодня на пивоварне стартовал разлив новинки – «Waissburg hop». Поэтому уже в ближайшие дни его можно будет найти на полках розничных магазинов и сетевых супермаркетов.

106898140_2526315737658605_2596433428407292309_n

«Waissburg Hop» – это солодовый немецкий лагерь с характерным хмелевым ароматом и тонким травянисто-цветочным оттенком. – рассказывают в пресс-службе компании. – Для его изготовления используется вода, отборочный солод, горький и ароматический хмель немецких сортов.
Уманские пивовары получили уникальный вкус путем смешивания трех сортов хмеля, что придает пиву из ассортимента «Waissburg» индивидуальный и уникальный вкус. Ведь тонкие травянисто-цветочные нотки и сдержанная горечь помогают получить баланс, благодаря которому это пиво является освежающим. Его элегантный вкус гармонично сочетаются с острой, пряной пищей особенно с запеченным свиной рульки или колбасками.
Справка о компании:
Пивоварня «Уманьпиво» ​​- украинский производитель пива, сидра, кваса и лимонада. Это одна из старейших пивоварен Украины, основанная в 1878 году. Предприятие выпускает натуральное чистое пиво согласно Баварского закона о чистоте пива 1516: только вода, солод и хмель и не использует в производстве никаких заменителей солода.