Россия. Heineken против коронавируса

  • Reading time:1 min(s) read

Российское подразделение международного концерна Heineken поддерживает инициативу российских рестораторов и помогает довезти обеды до медиков еще горячими. Акция распространилась по всей стране.

Сейчас врачи – главные герои страны, но даже супергероям в трудную минуту нужна подмога. Фонды, компании, бизнесмены и рестораны пытаются помочь медикам, которые борются с коронавирусом каждый день, и Heineken в их числе.
Простая и эффективная поддержка от неравнодушных – это готовые, вкусные и удобно упакованные обеды. Настоящая подпитка сил и настроения!
В Уфе Heineken выделяет средства ресторанам сети «Дорогая, я перезвоню», которые готовят и привозят горячие обеды в эпицентр событий – в госпиталь COVID-19 на базе Башкирского государственного медицинского университета. Всего будет готово 2800 горячих обедов в индивидуальных контейнерах. Heineken также предоставляет больнице 10000 масок для защиты и лимонад «Шихан» для утоления жажды – у компании в Стерлитамаке есть локальное производство.
В Новосибирске сеть ресторанов «Своя компания» и Heineken с этой задачей справятся – они будут кормить удобно упакованными обедами три больницы: Государственную Новосибирскую областную клиническую больницу, Городскую инфекционную клиническую больницу и Станцию скорой медицинской помощи. 2500 обедов на поддержку сил главных борцов за здоровье!
На помощь врачам в Екатеринбурге пришли так же рестораны сети «Своя компания». При спонсорской поддержке Heineken они с мая обеспечивают сытными обедами два учреждения: Областную больницу №40 и Свердловский областной клинический психоневрологический госпиталь для ветеранов войн.
Подобные проекты запущены также в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Екатеринбурге и Хабаровске. В условиях пандемии коронавируса Heineken помогает местным сообществам по всему миру.