Украина. Сицилийский апельсин от Seth & Riley’s Garage

  • Reading time:1 min(s) read

Компания Carlsberg Ukraine представляет новинку для всех поклонников классических цитрусовых хард-дринков – «Seth & Riley’s Garage вкус сицилийского апельсина». Это освежающий напиток с характерным для бренда цитрусовым кисло-сладким привкусом и легкой «гаражной» терпкостью.

Garage (2)

«Seth & Riley’s Garage вкус сицилийского апельсина» является продолжением цитрусовой линейки бренда. Имеет освежающий вкус и является не только самостоятельным напитком, но и хорошей основой для разнообразных домашних коктейлей.
Новинка уже появилась на полках украинских магазинов. Содержание алкоголя: 4,6%. Форма выпуска: традиционная для линейки стеклянная бутылка 0,44 л с удобной крышкой pull off.
Seth & Riley’s Garage (Cет энд Райлиз Гараж) – линейка хард-дринков с освежающими вкусами, вдохновленными классическими американскими рецептами. На юге США, где лето длится почти круглый год, возникла традиция готовить домашние фруктовые освежающие алкогольные напитки и пить их со льдом. Именно американцы придумали добавлять алкоголь в охлажденный чай или лимонный сок и стали называть такой напиток как Hard Lemonade (Хард Лемонад).
***
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group и одним из крупнейших производителей пива в Украине. В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в Запорожье, Киеве и Львове. При этом Львовская пивоварня – первая промышленная пивоварня страны. В компании работает более 1500 человек. В портфель Carlsberg в Украине входят пиво, сидр и безалкогольные напитки таких торговых марок, как «Львівське», Robert Doms, Baltika, Carlsberg, Tuborg, Kronenbourg 1664, «Арсенал», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Seth & Riley’s Garage, Warsteiner, Grimbergen и другие. Более детально можно ознакомиться на сайте https://carlsbergukraine.com/