Украина. «Чернігівське» запускает новую премиальную линейку лагеров «Варте»

  • Reading time:1 min(s) read

Национальный бренд «Чернігівське» компании AB InBev Efes Украина запускает премиальную линейку лагеров «Варте» в трех ярких вкусах, способных превратить каждый момент жизни в особенный. Чтобы создать первоклассное пиво, компания применила современные технологии и 30-летний успешный опыт пивоварения «Чернігівське», а также объединила в «Варте» эксклюзивную рецептуру и лучшие природные ингредиенты.

Varte_poster_A1_plashka_2

«Жизнь — это яркое приключение, и мы достойны того, чтобы не откладывать ее на абстрактное потом. Руководствуясь этим принципом, мы создали новую премиальную линейку лагеров «Варте» от флагманского бренда «Чернігівське», в которой представлены 3 выразительных вкуса. Философия «Варте» в том, чтобы не ждать идеального стечения обстоятельств для наслаждения жизнью сейчас. Ведь каждый момент является по-своему уникальным и неповторимым», — комментирует Анна Руденко, маркетинг-директор компании AB InBev Efes Украина.
Премиальная линейка лагеров «Варте» создана для тех, кто ценит аутентичность, ищет новые возможности во всем и живет полной жизнью здесь и сейчас. Счастье для них заключается в проживании каждого момента по максимуму и в получении удовольствия от простых вещей.
«Варте» — это драгоценный камень в коллекции бренда «Чернігівське». Новая линейка включает 3 сорта уникального лагера — «Рубін», «Сапфір», «Смарагд». Каждый из них тщательно огранен, создает особое настроение и открывает дверь в новый мир вкусов.
Для приготовления светлого лагера «Варте Смарагд» используются 3 сорта хмеля, которые насыщают вкус и подчеркивают настоящую пивную горчинку. Использование отборного хмеля с цветочными нотками придает красному лагеру «Варте Рубін» невероятно мягкий и приятный вкус. А сорт «Варте Сапфір» имеет легкую горчинку и хмелевой свежий аромат, который достигается за счет комбинации разных видов хмеля. Каждый из сортов «Варте» прекрасно сочетается с различными мясными и овощными блюдами и десертами, уравновешивая их вкусовые характеристики.
«Варте» производят на Черниговской пивоварне компании AB InBev Efes Украина. На полках украинских магазинов новый лагер будет представлен в стеклянной бутылке объемом 0,5 л.

Информационная справка:
AB InBev Efes Украина ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и региональной пивоваренной компании по производству напитков с ведущими позициями Anadolu Efes.
AB InBev Efes Украина имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.
Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck’s, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel, «Старий Мельник із Діжки», Miller; локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill; кваса «Село і люди».

Контакты для СМИ
Все запросы, связанные с предоставлением информации для СМИ, просьба направлять Нонне Мартыновой, менеджеру по внешним коммуникациям.
Моб.: +38 (095) 287-62-28; +38 (068) 344-56-02
E-mail: Nonna.Martynova@AB-Inbev.com