Carlsberg Ukraine выпустил «Квас Тарас Crazy Kvas» с земляникой и мятой

  • Reading time:1 min(s) read

Встречайте новинку крейзи-линейки квасов «Квас Тарас Crazy Kvas вкус земляники и мяты». Освежит после жаркого летнего дня и прекрасно дополнит обед.
«Квас Тарас Crazy Kvas вкус земляники и мяты» имеет кисло-сладкий освежающий вкус земляники с легким привкусом мяты. Напиток изготавливается по классической технологии «живого» брожения и сохраняет в себе легкие ягодные нотки.

11

«Crazy Kvas вкус земляники и мяты» – хорошая альтернатива обычным подслащенным газированным напиткам. Он также придется по душе ценителям новых вкусов и станет сладкой основой для летних коктейлей.
«Crazy Kvas вкус земляники и мяты» – идеальный вариант для семейного праздника, просмотра любимого фильма, вечеринок в Zoom и для длинных пеших прогулок по парку.
Новинка от компании Carlsberg Ukraine будет доступна в формате ПЭТ 1,5 литра и появится на полках магазинов в мае.

***
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group и одним из крупнейших производителей пива в Украине. В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в Запорожье, Киеве и Львове. При этом Львовская пивоварня – первая промышленная пивоварня страны. В компании работает более 1500 человек. В портфель Carlsberg в Украине входят пиво, сидр и безалкогольные напитки таких торговых марок, как «Львовское», Robert Doms, Baltika, Carlsberg, Tuborg, Kronenbourg 1664, «Арсенал», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Seth & Riley’s Garage, Warsteiner, Grimbergen и другие.