Россия. Heineken расширит свой безалкогольный портфель и представит новинку Krusovice Psenicne 0.0

  • Reading time:1 min(s) read

Heineken расширяет линейку безалкогольной продукции и выпускает на российский рынок пшеничное нефильтрованное пиво Krusovice Psenicne 0.0 с добавлением цедры апельсина и кориандра.

2020-05-04_12h46_34

Безалкогольное пиво Krusovice Psenicne 0.0 имеет пряный вкус, который достигается за счет добавления в рецептуру натуральных ингредиентов – цедры апельсина и экстракта кориандра. Отличительная особенность Krusovice Psenicne 0.0 – это оригинальный вкус нефильтрованного пшеничного пива с содержанием алкоголя 0.0% благодаря применению современных технологий деалкоголизации.
Пшеничное пиво – второе по размеру после светлого лагера в сегменте безалкогольного пива на российском рынке, при этом спрос на безалкогольное пиво продолжает расти. Добавление в линейку пшеничного безалкогольного пива с сильной историей бренда – стратегический шаг для компании Heineken. Производитель рассчитывает расширить свою нишу среди потребителей, которые ценят международный бренд и высокое качество пива.
«Мы очень рады представить безалкогольное пиво Krusovice Psenicne 0.0 российскому потребителю, который сможет оценить его оригинальный вкус с нотками цедры апельсина и кориандра, – говорит Дмитрий Сергиевский, менеджер по маркетингу Heineken в России. – Благодаря современным технологиям деалколизации, которые использует компания Heineken, безалкогольное пиво Krusovice Psenicne 0.0 не обманет ожиданий».
История пива Krusovice Psenicne 0.0 неразрывно связана с происхождением марки пива Krusovice – чешского пива, которое, по легенде, высоко ценил чешский король Рудольф II и его свита. Король любил заниматься пивоварением, экспериментировать со вкусами и подходил к этому делу серьезно, лично контролируя качество производимого продукта. Сегодня, как и много лет назад, мы уделяем особое внимание ингредиентам и качеству нашего пива.
Безалкогольная новинка появится на полках в магазинах в апреле 2020 года и будет представлена в банке.

СПРАВКА О КОМПАНИИ
ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» – российское подразделение голландского концерна Heineken N.V. – мирового лидера по производству премиальных сортов пива и сидра, представленного в 70 странах мира. Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда была приобретена первая пивоварня в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день Heineken принадлежит семь пивоварен на территории России. В портфеле компании более 30 международных, национальных и региональных брендов, в том числе Heineken®, Amstel, Krušovice, Affligem, Gösser, «Три медведя», «Охота», «Окское», «Степан Разин» и другие. В российском подразделении компании работает около 2000 человек. Дополнительная информация на сайте www.heinekenrussia.ru.