Россия. Компания семьи депутата Госдумы Ильтякова запускает производство крафтового пива

  • Reading time:1 min(s) read

Компания «Велес», принадлежащая семье депутата Госдумы РФ Александра Ильтякова, запускает линию по производству крафтового пива. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе предприятия. Там также заявили, что уже закуплена немецкая производственная линия германского пива, в настоящий момент идет отладка технологий.

В компании подчеркнули, что идея запуска данного производства обдумывалась уже давно. «У нас очень много мясной продукции, сделанной по немецкой рецептуре с применением германских технологий, поэтому мы решили, а почему бы не добавить к нашим колбасам фирменное немецкое пиво?» — сообщили на предприятии.

Однако называть конечную дату появления первого в Курганской области крафтового пива на прилавках в компании не стали. В пресс-службе добавили, что в настоящее время над рецептом напитка работает специалист из Баварии и, пока конечный продукт не будет доведен до должного качества, на прилавках он не появится. «Девизом нашего предприятия всегда был и остается лозунг: „Главное не количество, а качество!“» — заявили представители «Велеса».

Производиться новое пиво будет в Курганской области, однако точно не в столице Зауралья.